Programa clássico aos sábados em Porto Alegre: visitar o Mercado Público da cidade. E foi o que fizemos eu e a Natalie no sábado do feriadão de 1º de maio. Como de costume, sempre há um fluxo intenso de pessoas no Mercado. Muita gente. Um verdadeiro atrolho que por vezes chega a ser irritante. Mas tem coisas que vc só encontra lá. Por exemplo, a
erva mate em pura folha, que dá um chimarrão mais forte e saboroso. Outra coisa que gosto de comprar lá são as azeitonas chilenas Azapa. São grandes e saborosas. Dá pra fazer uma excelente entrada misturando com ervas, azeite de oliva, queijo e um pão quentinho e crocante.

Além de um filé de abrotea fresquinho pro almoço de sábado, desta vez comprei tb alcachofras. Aquelas bem pequenas, usadas pra fazer conserva. Estava já pensando no almoço de domingo.

Confira a receita completa das
mini bruschettas com azeitonas e ervas e as
alcachofras com arroz selvagem crocante no
Zucchine & Peperoni.
Sem comentários:
Enviar um comentário